云岫

画手们都是世界的宝藏。

© 云岫 | Powered by LOFTER

【SPN】【SD】Bite me(有肉渣,短篇一发完)

自己开的车不管到几点也要开完!

求表扬求抚摸求小红花qwq

感谢QQ音乐一直陪伴我,我要卸了你。

角色不属于我,他们属于彼此。

以上。

Dean看着Sam手里那罐颜色怪异的不明液体。天呐,这些巫师们为什么总是要喝下一些奇奇怪怪的东西才能完成咒语?为什么不能换成双层芝士披萨,或者培根鸡肉汉堡?

 

他看见Sam把准备好的液体倒进杯子里,接下来就要往嘴里灌了。他思索了一下,夺过那杯看起来就不怎么好喝的“饮料”,对他的弟弟说道:“好吧,我来。你最近的烦心事够多了。”

 

“我有什么事?”Sam一脸莫名其妙。

 

我当然不能告诉这个傻大个他被一个激进的疯子天使附身了。被他知道我又不经过他同意搞出这些事来,还不知道他要怎么看我。又要分道扬镳,再不相见?Dude,我知道这样做很蠢,但当时我可是为了救Sam!救我的弟弟!

 

Dean再一次撒了谎:“Uh,比如……你的疲倦。”虽然这从某种程度上来说也不算撒谎,这几天Sam看上去是有点累了。

 

“你还在恢复身体。嗯,而且你的胃比较精贵,你要是咽不下去就糟糕了。”最后一句完全就是在瞎扯。他可是Dean,话匣子一开你可没法让他马上就停下。

 

Sam看着他的哥哥,好吧,既然他都这么说了。

 

不过他的借口还是一如既往的那么烂。Dean永远都不知道怎么撒谎。

 

“看起来还不错。”Dean给自己壮着胆。他拿起杯子一股脑全喝了下去。

 

“……我错了。”

 

对面的Sam憋着笑,不想和他的傻哥哥说话。嗯,不过逞能的样子挺可爱的。

 

Dean念完了咒语,但是不起作用。

 

Winchesters选择吃饱喝足再继续。

 

可是没道理啊,记录者是不应该出错的。Dean喝了口酒,对Sam说道:“给Kevin打电话,这咒语就像是一样而且他妈的完全无效。”枉我喝下那杯恶心到爆的……哦别提那个味道了。

 

“换个台。”

 

没有听过的声音,Sam也在好好地吃着汉堡。谁在说话?

 

Dean环顾四周,然后把视线定格在了正在流着口水的Colonel。

 

“换个台。”

 

“What?”Dean确信是Colonel和他建起了心灵感应,这才后知后觉和Sam说道,“Sam,起作用了!”

 

“啊?那……那你快问啊!”

 

 

 

Sam看着一人一狗因为冥河乐队之类什么的吵起来,简直不可思议。他再一次为Dean的智商感到同情,这世上也只有你会因为这种东西和狗狗吵架了吧,Dean。

 

他把吃剩下的包装用的锡箔纸揉成一团,抬手扔了出去,纸团精准地进了垃圾桶里,完美,十分。Sam在心里给自己评价着。

 

然后他惊恐地发现,Dean弯下腰,就像是在玩捡球游戏的狗狗一样,帮他把纸团从垃圾桶里捡了回来,推到他面前。

 

“Bro,我不要这个啊。”他的哥哥没有理他,Dean好像也没有意识到自己那怪异的行为,只是自顾自地和Colonel说这话。

 

Sam耸了耸肩,他的哥哥一直都有点……嗯你懂的,但这也没什么大不了。他们一路走来见识过了形形色色的各种各样的东西,这算不上什么。

 

但是当Dean第二次、第三次捡回他扔出去的纸团,甚至跟着Colonel一起对着窗外的邮递员“You”“You”的叫喊时,他开始有点害怕了。

 

Kevin,有副作用这件事你为什么不早点和我们说?

 

好吧,挠头,像狗狗一样捡球,狗狗一样呜咽,像狗狗一样叫唤——这几声“You”听起来像极了“汪”——嗯哼,对于一个伺候过两位主子的铲屎官Sam,这样的Dean,真的太可爱了。

 

他失去了两次爱情,和他交往过的女伴都死于非命。他曾经饲养过的两条狗也早就送给了别人。

 

他只有Dean了。

 

这次Dean让他驾着Impala开去警局,理由竟然是想要和Colonel一起把头伸出窗外。这种奇葩理由……看在他现在行为举止和狗狗没有什么区别,还是不要和他太计较了。

 

 

 

Sam是拒绝地,给那只小博美——或许按年龄来算她已经是以为老太太了——挠痒痒。就算只有这样才能套出有用的消息,不,他不想这样做。

 

尤其当他看到Dean边询问着博美边眨巴着他那金绿色的大眼睛看着他时,他整个人都不好了。Dean你别这样看着我……别,你这样……我受不了啊。

 

像是要被那金绿色的漩涡吸进去一样,他看着他哥哥的眸子出了神,手上的动作也渐渐地停了下来。

 

“Sam,别停下,”Dean看着他说,“她不肯说了。”

 

“Uh,手抽筋。”他甩了甩右手,让自己看上去像是真的因为抽筋而停下。

 

“快点。别磨蹭。”Sam看见Dean咽了一下口水,视线在他挠着博美的手和他的脸之间来回徘徊。

 

这种情景……好熟悉。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404014359096475205

肉转链接啦~

当然也希望能有点评!这样才能做得更好嘛!【超不要脸

评论 ( 2 )
热度 ( 42 )